Здоровье мужчины в любом возрасте

Тестостерон – это гормон, определяющий силу влечения мужчины к женщине, интенсивность сексуальной жизни и глубину ощущений.

Увы, стрессы, психологические перегрузки, усталость, неправильное питание, нарушение сна оказывают негативное влияние на мужские функции. Но самая главная причина – возраст. После 35 лет уровень тестостерона в организме мужчины падает, в среднем, на 1% ежегодно.

К сожалению, это не безобидное уменьшение влечения к женщинам. Дефицит тестостерона способствует развитию многих грозных заболеваний – от диабета и атеросклероза до онкологии. Но ведь мужчина хочет быть здоровым и полноценным в любом возрасте, независимо от того, сколько ему лет. На фоне снижения сексуальных функций люди подчас начинают неконтролируемый прием различных препаратов. Эффект они дают кратковременный, а серьезных противопоказаний и осложнений множество. Что же делать?

Необходимо восполнить недостающий уровень тестостерона, но без влияния на процесс синтеза собственного тестостерона в организме.

В Медицинском центре «Профессор» урологи–андрологи, доктора медицинских наук, после необходимых обследований, по оригинальной методике проводят индивидуальный подбор дозировки препарата тестостерона.

Высокая эффективность методики подтверждается многолетним успешным опытом восстановления уровня тестостерона у мужчин и повышением сексуальной активности.



Возврат к списку